– Hogaza de pan de Forn Ca Pedro de Benlloc con tomate y ajoaceite artesano Gil.
– Crema otoñal maridada con aceite ecológico Lo Canetà.
ENTRANTES (a elegir cuatro)
-Tabla de jamón, cecina y quesos de Masia Els Masets de Torre d’en Besora, de Benassal y de Tot de Poble de les Coves de Vinromà.
– Embutidos a la brasa de las carnicerias de Mª Paz dels Ibarsos y Beltrán de Benlloc.
– Croquetas caseras de cabritillo del Maestrat sobre yogurt de Masia Els Masets.
– Salteado de gambas y alcachofas de Benicarló.
– Patatas «baby» con carilleras de cerdo al aceite del Pla de L’Arc y huevo.
– Calamar a la plancha sobre verduritas de Hortalizas Agapito de Vall d’Alba..
PLATO PRINCIPAL (elegir uno)
– Olleta tradicional de la Plana de l’Arc.
– Salteado de solomillo de vaca con setas de temporada (+ supl. 6,00 €)
– Chuletón de potro de Carnes Saura de Vilanova a la brasa con verduritas (+ supl. 6,00 €)
– Cabritillo del Maestrat con ajos tiernos.
– Churrasco de potro de Carnes Saura de Vilanova a la brasa con verduritas.
– Conejillo a la brasa con verduritas (+ supl. 6,00 €)
– Cordero del Maestrat a la brasa
– Canelón de rabo de toro con glaseado de champiñones.
– Pescado del dia de la lonja del Grau de Castelló
– Postres caseros.
– Cafés, carajillo o infusión
BODEGA:
-A.Mat (tinto). Bodega Florencio Mateu de Benlloc.
– Temps (tinto ecológico). Bodega Mas de Rander de Benlloc. IGP Castelló.
– Blanc (blanco). Bodega Mas de Rander de Benlloc. IGP Castelló.
– Agua de Bejís.
* Obsequio botella (20 ml) de aceite ecológico Lo Canetá.
Nuestros platos, en su mayoría, están elaborados con productos de proximidad y Km 0. Vinos y aceites ecológicos.