Degustación de aceite de oliva virgen extra de Alcalà de Xivert con longaniza seca de Morella y aceitunas de Bajo Aragón
Entrantes: (en el centro de la mesa)
Ensalada tibia con «gírgoles», panceta y manzana caramelizada
Croquetas morellanas caseras Revuelto de «Bolo» con espárragos verdes
Rovellones Olleta morellana de legumbres
Segundo a elegir:
TERNASCO del Maestrazgo al horno con patatas
SALTIMBOCA de solomillo de cerdo en salsa de queso de Morella
ENTRECOT de ternera de Morella a la plancha
BACALAO gratinado a la muselina de ajos tiernos
Postre
Cuajada de leche de oveja, requesón de Benassal con miel de Els Ports
o
tarta de queso con frutos rojos
Café o infusión
Chupito de nuestra tierras
Bebida : Vino tinto o blanco ROUTE 33 (Les Useres) I.G.P. Castelló Agua de Benassal