Entrantes:
Degustación de varios entrantes elaborados todos por nosotros:
Pastel de alcachofa con crujiente de jamón y mermelada de tomate Y Ensalada de codornices en escabeche de miel y vino blanco de Castellón
Migas de pastor con huevo frito, chorizo, longaniza, uva y guindilla
Segundo plato a elegir entre:
Hojaldre relleno de solomillo de cerdo, pate, bacon y trufa negra
Timbal de cordero envuelto con calabacín sobre base de patata
Bacalao con salsa y trufa
Trucha al horno rellena de jamón
Carrillada de cerdo al horno cubierta de verdura
Callos ternera y careta de cerdo con garbanzos
½ Crep relleno de champiñón, setas, cebolla y pimiento
OOlla Potaje Morellano (Judias, lentejas, garbanzos, morro, oreja cerdo, careta)
Postre
casero para elegir de la carta
Agua mineral natural de Benassal del manantial Fuente en Segures