MENÚ L’EXQUISIT MEDITERRANI
Menú con maridaje
ALCACHOFAS DE BENICARLÓ EN TEMPURA
– BLANC DE MDR Alcachofas en tempura de jamón acompañadas de salsa de romesco *Vino blanco «Blanc de Mas de Rander» (Sauvignon blanc y Muscat de Frontignan)
SURTIDO DE QUESOS DE TOT DE POBLE
– SYRAH MDR
Quesos de «Tot de Poble» con confitura casera de tomate de Alcalá
-tostadas de pan ecológico de espelta
*Vino tinto «Syrah ecológico de Mas de Rander»
GALTAS DE CERDO CON SALSA DE CASTAÑAS
– TEMPS MDR
Galtas de cerdo cocinadas baja temperatura con salsa de castañas y risoto de naranja de Benicarló
*Vino tinto «Temps de Mas de Rander» (Cabernet, Merlot, Garnatxa tintorera)
Requesón de leche de cabra con miel y nueces
– MISTELA TINTA
MDR Requesón de leche de cabra con miel de la Tinença de Benifassà y nueces
*Mistela tinta de Mas de Rander